当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 系部新闻 >> 正文
电力工程系圆满完成新建实训室使用培训工作
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2019-09-23  点击率:9  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

受电力工程系邀请,2019年9月19日-21日郑州万特电气股份有限公司指派陈聪工程师到校,针对我系新建电力系统运行维护实训中心进行培训指导,我系专业带头人、骨干教师及青年教师参加了此次培训。


在为期三天的培训中,陈聪工程师针对实训室现有功能,从电力安全体感、智能电能表错误接线、用电信息采集、多功能配电安装等四个方面进行系统培训,通过项目任务点的讲解和操作,让我们老师充分掌握设备功能和操作规范,完成培训考核。

通过此次培训,加强了校企之间的深度合作,提升了老师的职业技能,为理实仿一体化教学奠定了坚实的基础。


作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系党总支开展“ 不忘初心、牢记使命”警示教育主题党日活动
下一篇:电力工程系启动“ 不忘初心、牢记使命”主题教育活动