电力工程系启动“ 不忘初心、牢记使命”主题教育活动
来源:电力工程系  作者:王洁  编辑:电子工程系  日期:2019-09-19  点击率:7  [我要打印]  [关闭]

根据学院 “不忘初心、牢记使命”主题教育部署会的要求,9月18日下午,在系主任石锦闪、系党总支副书记吴文涛的主持下,电力工程系组织全体教职工参与了本次主题教育活动启动仪式。

电力工程系主任石锦闪首先指出,学院高度重视本次主题教育工作,抓好此次主题教育意义深远、责任重大,全体教职工要在充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义的同时,准确把握主题教育总体目标要求,确保主题教育“往心里去、往深里去、往实里去”。

随后,系党总支副书记吴文涛组织我系全体教职工学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话和《学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》,再次强调了要学习贯彻习近平总书记的重要讲话和指示精神,按照学院要求,高质量开展主题教育活动。同时,党员教师要充分发挥模范带头作用,做到“先学一步、学深一点”,带动我系主题教育深入、持续开展。

作者:王洁