当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 系部新闻 >> 正文
电力工程系2019级师生座谈会顺利召开
来源:电力工程系2  作者:电力工程系2  编辑:电子工程系  日期:2019-09-17  点击率:11  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2019916日下午16:00,电力工程系2019级新生座谈会在第三教学楼多媒体五举行。参加此次新生座谈会的有电力工程系任课老师代表,17级优秀学长张旭林以及电力工程系2019级新生代表。


      
座谈会首先从专业志愿的录取、入学的感触、专业介绍、顶岗实习、技能大赛的培训以及要求等多方面展开,在座谈会上老师们对同学提出的问题做出了一一解答,同时,还耐心地为同学们讲述了电力专业的学科优势以及就业前景,鼓励同学们努力学习,以学业为重,不要有心理负担,在认真完成学业的同时,更要全面锻炼自己,注重自己综合素质的培养和提高。其次张旭林学长结合自己的经历,给同学们提了很多建议以此来告诉同学们如何让弥足珍贵的三年大学时光过得更有意义。最后老师们还强调,要养成良好的学习和生活习惯,不要让自己以往的习惯阻碍自己未来的发展,学会交流、学会学习、把握现在!


      
此次新生座谈会的成功举行,对于2019级新生同学们更快更好地融入大学生活、养成良好的学习和生活习惯以及人生的长远发展,都具有重大的现实意义。同时,我们也坚信,在老师们和同学们的共同努力下,这些充满朝气与活力、满怀远大理想的当代大学生们,一定会在未来的人生路上越走越好,越走越远!


 

作者:电力工程系2
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系启动“ 不忘初心、牢记使命”主题教育活动
下一篇:期待新的开始—电力工程系2019级新生团学宣讲