当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 系部新闻 >> 正文
期待新的开始—电力工程系2019级新生团学宣讲
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2019-09-16  点击率:10  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为吸纳更多的优秀人才,使更多有能力的同学加入到团总支学生会工作当中,2019915日下午17点,电力工程系团学宣讲在多媒体5隆重举行。出席本次团学宣讲的有我系团总支书记黄哲芬老师,我系团总支副书记徐海,学生会主席张星,团总支学生会各部部长和副部长,我系全体19级新生。


此次宣讲会首先由系团总支书记黄哲芬老师给大家阐述我系共青团的主要工作,并向大家介绍了团总支学生会过去一年所作的工作以及所取得的荣誉,表达了对我们的殷切期望,鼓励同学们积极加入学生会,为打造更好的电力工程系作出努力。紧接着学生会副主席刘永红、宣传部副部长金玄玄依次向大家介绍我系团总支学生会的基本情况,她们用各具特色的讲解让19级新生们了解了我系各部的部门职能和特色,他们或风趣幽默,或热情活泼的话语,制作精良的视频、绚丽的PPT,无一不给新同学们留下深刻印象,让他们看到了参加团总支学生会既锻炼能力又能为同学服务。最后19级的新生在现场纷纷写了报名表。

通过这次团学宣讲,新生们对我系团总支学生工作表现出极大的热情与期待,而学长学姐也对于他们寄予厚望,希望他们会根据自身的实际情况做出正确的选择,在学生工作中锻炼自己,收获更多,相信团总支学生会因为他们的加入一定会变得更加精彩。


作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系2019级师生座谈会顺利召开
下一篇:电力工程系组织2019级新生开展语言文字规范化讲座