当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 系部新闻 >> 正文
电力工程系二十名优秀学子获2019年度“泰铭电力奖学金”
来源:电力工程系  作者:王洁  编辑:电子工程系  日期:2019-09-17  点击率:14  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

20193月起,贵州泰铭电力实业有限公司与学院在长期友好协作的基础上,为帮助品学兼优学生顺利完成学业,激励学生勤奋学习、努力进取,每学年捐赠人民币两万元,设立了“泰铭电力奖学金”,用于奖励学院电力工程系品学兼优的一年级在校生共20名,每人每学年可获奖学金1000元。


根据学院与泰铭电力实业有限公司协商确定的评审标准,经过班级推荐、系部评议、公示,决定向81801班徐大杉等20名品学兼优的优秀学子颁发2019年度“泰铭电力奖学金”。颁奖仪式于916日下午在第三教学楼多媒体5教室隆重举行,电力工程系主任石锦闪、党总支副书记吴文涛到场为同学们颁奖,电力工程系2019级全体新生及教师代表们出席了本次颁奖仪式。

颁奖仪式结束后,电力工程系党总支副书记吴文涛发表了讲话,再次恭喜了获奖同学,感谢了校企深度合作单位贵州泰铭电力实业有限公司为我系的莘莘学子们提供了这份荣誉,同时也鼓励了2019级的新同学们能以各位优秀的学长学姐为榜样,刻苦学习,锐意进取,在今后的人生中怀抱一颗感恩的心,不懈努力,回馈社会。


作者:王洁
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系组织2019级新生开展语言文字规范化讲座
下一篇:电力工程系组织开展2019级新生入学教育(一)