当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 系部新闻 >> 正文
电力工程系组织专业负责人开展人才培养方案修订讨论会
来源:电力工程系  作者:王洁  编辑:电子工程系  日期:2019-09-10  点击率:9  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为确保科学、合理制定2019级人才培养方案,保证我系教学工作的顺利开展,99日下午3点,在电力工程系主任石锦闪、电力自动化教研室主任李鹏的主持下,我系各专业负责人及人才培养方案制定小组成员在第二教学楼304教室开展了我系2019级人才培养方案修订讨论会。


会上,石主任首先就崔院长对人才培养方案修订的几点要求做了介绍,并对我系人才培养方案的修订提出了专业定位准确、围绕专业定位开设专业课程等几点要求。随后,电力自动化教研室主任李鹏组织各专业负责人对我系各专业定位进行深入讨论并最终达成了共识。

与会教师对我系专业的培养目标、课程设置、教学改革等方面提出了意见建议,强调更进一步加强人才培养和行业需求的衔接,培养具备职业技能和专业素养的人才。


作者:王洁
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系组织开展2019级新生入学教育(一)
下一篇:“认识自我,活得精彩” ——电力工程系2018级团学干部系列培训拉开帷幕