当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 系部新闻 >> 正文
防微杜渐、警钟长鸣——学习 《关于加强清明节期间廉洁自律工作的通知》
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2019-04-04  点击率:105  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

在清明节来临之即,为倡导文明健康祭祀,营造风清气正的清明节氛围。43日下午在第2教学楼308实训室电力工程系集中学习了《关于加强清明节期间廉洁自律工作的通知》的内容。此次会议由电力工程系党支部副书记吴文涛主持,系部全体教职员工认真参与了学习。


会议上吴书记宣读了纪委监察室相关文件的内容,解读了文件精神,他要求全系教职员工要以把党的纪律挺在前面,认真落实好中央八项规定及贵州省十项规定要求,营造风清气正的节日氛围。

吴书记以最近四川火灾为例,再次倡导大家“绿色祭祀、文明祭祀”杜绝野外使用明火,倡导大家树立文明新风。保证森林防火安全,合理祭祀,防止重大安全事故发生。


作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系小讲堂第三期开讲——清明祭英烈,共筑中华魂
下一篇:电力工程系学子在2019年“光伏电子工程设计与实施”赛项中喜获一等奖