当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
电力工程系“学生小讲堂”第二期开讲啦 -----奋斗的青春最美
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2019-03-29  点击率:80  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为了深入贯彻党的精神,实施大学生素质提升工程,开展我系学风建设,由电力工程系团总支学生会举办的第二期“学生小讲堂”自主演讲于201932818:30分在三教多媒体二拉开帷幕。此次活动由我系10位同学组成,此次讲堂围绕“奋斗的青春最美”这一主题而展开,意在展现自我青春,书写最美年华。邀请了指导老师黄哲芬作为嘉宾。


首先,由主持人致开场白,然后每位同学依顺序进行自由演讲,他们以青春为诗,以青春为歌,依次给我们讲述了他们青春的故事,给他们所带来的启迪,更是以一张张精美的幻灯片向我们展示着青春的成长。

    最后,当所有人演讲完毕,由学生自己选出他们眼中最好的演讲者,根据投票,选出了前三名。此次还有幸听到黄哲芬老师分享了她的人生经历,她用自己的亲身经历来鼓励我们奋斗,努力学习,希望我们毕业后可以对自己说我已经倾尽全力,明天的你会感谢今天奋斗的你。


    此次演讲顺利结束,离不开老师和同学的共同努力,好的口才使你雄辩滔滔,好的表达更能使你占尽上风。每位同学都在演讲中展现了自我,将舞台当作人生主场。此次演讲不仅让他们收获了宝贵的经验,更让我们享受了一场听觉上的盛宴。因此,让我们一起期待下期小讲堂的到来。


作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:没有了
下一篇:电力工程系领导与81804班精准扶贫建档立卡同学座谈