当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
院领导深入系部与贫困学生进行座谈
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2018-12-16  点击率:103  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

为关心家庭经济困难学生的学习、生活情况,2018年12月14日下午4点,学院副院长谢朝明与电力工程系81808班的7名帮扶对象在一教113室进行了座谈。

会上,谢院长逐一了解参会学生的家庭情况,倾听学生讲述学习、生活方面的困难。随后,围绕学生关心的学习时间的安排、人际关系处理、大学生活及未来就业等问题一一讲解,并介绍了近年来我校毕业生的就业情况,给予参会学生充分的肯定与鼓励。

会后,同学们纷纷表示受益匪浅,对大学学习、生活及未来就业都有了新的认识和规划。同时,相信本次活动一定会带动更多党员教师加入到帮扶贫困生的行动中来,解决他们的后顾之忧,让他们在温暖、积极向上的校园氛围中健康、快乐的成长。

作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系领导与81804班精准扶贫建档立卡同学座谈
下一篇:电力工程系团总支学生会第二次例会