学院举行YNY工程技术创新中心签约暨授牌仪式
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2018-11-29  点击率:140  [我要打印]  [关闭]

为进一步深化产教融合,增强学校发展活力,为企业输送高素质的复合型信息化人才,1128日下午,学院与亚龙智能装备集团股份有限公司、美国国家仪器中国有限公司产教融合项目YNY工程技术创新中心成立暨授牌仪式在学院第二会议室顺利举行。学院院长崔邦军,副院长龙光涛,亚龙智能装备董事长陈继权先生一行7人,美国国家仪器中国有限公司NI西部院校客户经理陈鸿彬出席仪式,学院电力工程系相关负责人参加签约仪式,仪式由学院副院长龙光涛教授主持。

会上,学院领导对前来我校调研的领导和专家的到来表示了热烈欢迎,校企双方分别对学院和公司近年来的发展情况做了简要介绍,对校企合作方向、领域等双方关心问题进行了深入探讨并达成共识。双方认为:今后双方将携手共进,进一步拓宽校企合作的领域,向省内乃至全国高校辐射,让中国的职业教育走出去,真正推动职业教育蓬勃发展。

在双方领导和专家的共同见证下,亚龙智能装备集团股份有限公司董事长陈继权与学院院长崔邦军签署了YNY校企合作协议,亚龙公司正式向学院授牌成立YNY工程技术创新中心。

本次YNY校企合作签约仪式暨YNY工程技术创新中心授牌仪式的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机,为实现学生、学校、企业多赢局面奠定坚实基础。

签订校企合作协议

授牌成立YNY工程技术创新中心