当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
电力工程系团总支学生会第二次例会
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2018-11-09  点击率:118  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2018118日下午18时,电力工程系团总支学生会在教学楼多媒体教室5召开次例会,电力工程系副主任吴文涛、团总支书记黄哲芬团总支学生会各部门负责人、成员100余人参加本次会议。会议由系学生会副主席杨远远主持。

各部门部长上台对上月的工作做了总结,总结的过程中他们分别指出来上个月工作中不足的地方,并对下个月工作了详细规划,团总支副书代胜山在总结的过程中提出我系团总支学生会成员应带头整理好自己的内务,积极创建文明宿舍;同时传达了读书交流会的相关内容。

吴文涛老师和黄哲芬老师为学生干部管理能力提升培训结业人员颁发结业证书。接着吴老师通过讲述名人以及身边的故事,引发大家的思考,吴老师说作为团总支学生会的一员就应该有责任心,要敢于面对挫折和困难,要有坚持不懈和百折不挠的精神,不能因为一次小的失败而放弃自己最初的梦想。会议结束后各部门要按照既定任务去推动工作有序进行

作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:院领导深入系部与贫困学生进行座谈
下一篇:电力工程系“笑傲江湖”笑星争霸赛海选圆满结束