当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
电力工程系“笑傲江湖”笑星争霸赛海选圆满结束
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2018-10-25  点击率:95  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

 由我系承办的“笑傲江湖”笑星争霸赛于2018年10月23日下午16时在学院报告厅进行海选,海选前我系学生会在第二教学楼五楼召开了活动动员会,在会议上黄老师对学生会活动期间的人员做了安排并强调了活动期间应注意的事项。

 参加本次“笑傲江湖”笑星争霸赛的十三个节目均来自我院各系。同学们通过他们幽默风趣的语言和生动有趣的表演不仅引起台下观众们开怀大笑,还赢得了台下观众热情的掌声。本次活动经过一番激烈的对决后最终选出了计算机科学系的小品“甄嬛传”等前7名参赛队代表我院参加全州决赛。

 这次活动给爱好演绎的同学提供了一个展现魅力的平台,给怀揣梦想的同学提供了一个展现自我的舞台,本次活动最后“笑星”、评委老师以及工作人员合影留念圆满结束

电力工程系 宣传部 供稿

20181023

作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系团总支学生会第二次例会
下一篇:电力工程系团总支召开学生会全体成员大会