当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
电力工程系团总支召开学生会全体成员大会
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2018-10-22  点击率:127  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

10月11日18:00,电力工程系团总支学生会在学院第三教学楼多媒体五教室召开了全体成员大会。本次会议由电力工程系学生会主席田松主持,系副主任吴文涛及学生会指导老师出席了本次会议。

会上,吴主任介绍说明了学生干部的职责和义务,同时勉励新一届学生会成员要积极提高个人能力,认真做好本职工作。随后,学生会副主席魏河国宣读学生会规章制度,副主席杨远远安排部署了本学期学生会的主要工作任务。最后,主席团指导老师黄哲芬分别介绍了我系学生会各个部门的指导老师,同时对本次参加学生会的全体成员提出了“敬”、“竞”、“静”、“净”、“精”的工作和生活要求,即学会做人做事,学会修身养性,学会处理好工作及学习的关系,工作上做到精益求精。

作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系“笑傲江湖”笑星争霸赛海选圆满结束
下一篇:电力工程系开展新生入学教育之师生篮球交流赛