当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 系部新闻 >> 正文
学院与西格码电气股份有限公司签订校企合作协议
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2018-10-15  点击率:122  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1012日下午,学院与西格码电气股份有限公司校企合作签约暨揭牌仪式在第二会议室隆重举行。学院院长崔邦军,副院长谢朝明,西格码电气股份有限公司董事长巫奇进,总经理助理邓帅出席仪式,学院相关系部负责人参加仪式。会议由谢朝明副院长主持。

西格玛巫奇进董事长简要介绍了公司概况和发展前景,对学院学生良好的综合素质和文化修养给予了高度赞扬。巫奇进董事长表示希望通过签订校企合作协议,进一步加深与学院的合作关系,通过与学院直接沟通交流培养更多符合公司生产需要的优秀技能人才。

崔邦军院长介绍了学院历史沿革和基本办学情况,他指出校企合作是职业院校发展和提升教育教学水平的必要手段,是创新人才培养模式的有效途径。同时,崔邦军院长表示,与西格码电气有限公司建立校企合作关系将进一步增强学院相关专业办学水平,实现学院与企业深度融合,真正实现学院、公司与学生的“三赢”局面。

随后,双方举行了校外实训基地及人才培养基地揭牌仪式。

通过与西格码电气股份有限公司签订校企合作协议,学院进一步深化了产学研一体的校企合作模式。以生产带动教育教学,寓教学于实践,实现学院人才培养与企业生产需求的深度契合,为学院更好更快发展夯实根基,也实现校企合作双赢局面!

签约仪式现场

签约仪式进行中

双方互授牌匾

双方互授牌匾

学院聘请巫奇进为客座教授

合影留念

作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系“迎新杯”篮球赛正式开赛
下一篇:电力工程系组织开展“三笔一话”技能大赛