电力工程系组织开展“三笔一话”技能大赛
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2018-09-30  点击率:129  [我要打印]  [关闭]

为积极备战学院青年教师“三笔一话”技能大赛,全面提升我系教师的业务素质,打造一支业务精湛、教学基本功过硬的教师队伍,9月29日下午,我系于第二教学楼数据通信实训室组织开展了电力工程系“三笔一话”技能大赛暨学院青年教师“三笔一话”技能大赛选拔赛。我系35岁以下教师及辅导员参加了本次选拔。

选拔赛由系党总支副书记石锦闪主持,吴正昌老师担任总评委。大赛共分三项:参赛老师需在规定时间内完成钢笔字、毛笔字作品各一份,并用普通话朗读指定材料。最终通过对三项总评成绩排名,确定了由王旋、谢春等十位老师组成的两支参赛队伍将代表我系进军校赛。

目前,电力工程系的老师们正认真练习、积极备赛,期待他们在校赛中取得优异的成绩!

系党总支副书记石锦闪主持活动

教师积极参加选拔