当前位置:首页 >> 实训基地 >> 校企合作 >> 正文
电力工程系领导考察华仪集团洽谈校企合作
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2018-09-26  点击率:104  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2018921-22日,电力工程系石锦闪书记一行到浙江省温州市的华仪集团进行考察,与公司负责人进行座谈,对企业的提供的岗位工作环境、制造产品种类、企业文化背景、企业未来发展的规划等方面进行深层次洽谈。

系部书记石锦闪与华仪集团洽谈

    窗体顶端

华仪集团有限公司创建于1986年,现已发展成为拥有2家公众公司,众多成员企业组成的涵盖新能源、环保、电力装备等核心产业领域的综合性大型企业。集团综合实力位居“中国民营企业500”、“中国机械行业500强”、“中国成长企业100强”前列。2015年,华仪集团成功入选浙江省第二批“三名”培育试点企业,“华仪智能装备研究院”荣列“浙江省重点企业研究院”。

集团旗下的核心子公司华仪电气股份有限公司保持电器、风电领域技术领先地位,是温州市首家主板上市的电气企业,乐清市第一家上市公司,位居“中国电气产品制造十大领军企业”,产品广泛服务于三峡工程、南水北调、北京奥运场馆、上海世博会、巴西世界杯等国内外重大工程项目。

窗体底端

企业文化浓郁,实力雄厚,业务上在风力发电方面具有得天独厚的优势,随着企业的扩张和发展,产业人才缺口巨大,需要大量具备基本技术技能型人才。企业的需求就是我系培养人才的目标,将与企业共同制定符合企业需求的教育教学培养模式,探讨校企共赢的校企合作模式,为之后深度、广度的校企合作奠定基础。

参观以及了解集团产业

石锦闪书记一行到华仪集团进行考察

作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:学院与西格码电气股份有限公司签订校企合作协议
下一篇:电力工程系举办企业宣讲招聘会