当前位置:首页 >> 实训基地 >> 校企合作 >> 正文
电力工程系举办企业宣讲招聘会
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2018-05-21  点击率:205  [我要打印]  [关闭]

5月19日,在学院招就办安排指导下,电力工程系在第三教学楼多媒体(三)教室举办了电力企业宣讲招聘会;云南宜生机电、贵州天福化工、贵州电之声电力公司3家知名企业进行了宣讲招聘,我系2016级200余名同学参加了此次宣讲招聘会。

宣讲会上,上述公司工作人员从公司发展、企业文化、员工培养、招聘流程等方面作了系统性介绍。同时,也对互动环节学生们提出的工作岗位、薪酬福利、晋升空间等热点问题一一进行了详细解答,会后部分学生与心仪公司签订了就业协议。

云南宜生机电做宣讲

贵州天福化工做宣讲

贵州电之声电力公司做宣讲

参与招聘的同学们

对于此次宣讲招聘,广大同学反响很好,能深刻体会到职场竞争的激烈,对于未来,大家信心满满,已经做好充分的准备,迎接新的挑战。