当前位置:首页 >> 实训基地 >> 校企合作 >> 正文
学院电力工程系领导到校企合作企业走访2015级顶岗实习同学
来源:  作者:  编辑:电子工程系  日期:2017-09-29  点击率:279  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

927-28日,电力工程系党总支书记石锦闪同志到贵州中黔能电力建设工程有限公司、贵州泰铭电力实业有限公司两家公司,走访慰问了在那里顶岗实习的2015级同学,并组织召开了座谈会。

会上,石书记关心了解了同学们的学习、工作和生活基本情况,和大家摆谈在新的环境中所碰到的困难和问题。石书记强调:一是要同学们顶岗实习期间保持良好的心态,摆正自己的位置;二是要遵守公司的规章制度,遵纪守法;三是要加强专业技能的学习,理论联系实际,做到手勤、眼勤、脑勤;四是碰到新的问题及时和学校和公司共同协调解决;五是保持吃苦耐劳的优良品质,实习期间不要过多计较补贴和报酬。

在贵州中黔能电建公司和学生座谈

在贵州泰铭电力公司和学生座谈

作者:
编辑:电子工程系
上一篇:电力工程系举办企业宣讲招聘会
下一篇:德江盛运环保电力有限公司到电力工程系开展企业宣讲