当前位置:首页 >> 实训基地 >> 校企合作 >> 正文
德江盛运环保电力有限公司到电力工程系开展企业宣讲
来源:电力工程系  作者:电力工程系  编辑:电子工程系  日期:2017-09-11  点击率:270  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

9月8日中午,德江盛运环保电力有限公司在学院第三教学楼207教室举办企业宣讲会,电力工程系16级发电厂及电力系统专业学生参加了此次宣讲会。

德江盛运环保电力有限公司隶属安徽盛运集团,安徽盛运环保(集团)股份有限公司于2015年7月份同德江县人民政府签署《德江县城县生活垃圾焚烧发电BOT项目》协议,于2015年12月7日在德江县工商局注册成立德江盛运环保电力有限公司,主要负责德江县城县生活垃圾焚烧发电项目投资、建设、运营的实施。德江县城县生活垃圾焚烧发电项目规划建设总规模为1000吨/日(配置2×500吨/日垃圾焚烧炉, 2×9MW汽轮发电机组)其中:一期处理规模500吨/日(建设工期18个月),二期处理规模500吨/日。项目规划总投资3.5亿元人民币。

通过此次职业前瞻教育活动,让我们的学生对行业企业先进、成熟的生物质颗粒发电技术和先进的配套设备有了更深的了解,对岗位设置、技能要求有了新的认识,为学生就业起到了指导作用,也为深度的校企合作打下了坚实的基础。

德江盛运电力公司人资蔡霞主任宣讲现场

作者:电力工程系
编辑:电子工程系
上一篇:学院电力工程系领导到校企合作企业走访2015级顶岗实习同学
下一篇:电力工程系举办贵州电之声电力工程有限公司